Sunlight запускает оплату покупок картами UnionPay

Sunlight запускает оплату покупок картами UnionPay

Sunlight расширяет возможности оплаты в розничной сети для клиентов, владельцев карт международная платёжной системы UnionPay.  

Теперь владельцы карт международной платёжной системы UnionPay могут оплачивать покупки в крупнейших магазинах сети Sunlight через терминалы UPI.

В настоящее время оплата доступна в одиннадцати крупных розничных магазинах в Москве, Санкт-Петербурге, Благовещенске и Владивостоке. В будущем компания планирует расширять количество магазинов сети с терминалами UPI.

 

«Мы внимательно относимся к качеству сервиса и развитию клиентского опыта в Sunlight. Сегодня мы рады объявить о включении возможности оплаты через UnionPay для владельцев карт из России, Китая и других стран», — подчеркнул Альберт Усманов, директор по маркетингу Sunlight.

 

«Мы всегда готовы предоставить нашим клиентам быстрый и качественный сервис. В настоящий момент карты платежной системы UnionPay активно проникают на российский рынок. Газпромбанк всегда оперативно реагирует на подобные изменения, поэтому именно наши технические решения пользуются активным спросом у наших партнеров», — прокомментировал Илья Кузнецов, исполнительный вице-президент, начальник департамента розничных продаж Газпромбанка. 

Прочтите также:

PRSupport

Related Posts

Create Account



Log In Your Account



Яндекс.Метрика