Правительство Ханты-Мансийского автономного округа и СберЛизинг договорились о расширении сотрудничества

Правительство Ханты-Мансийского автономного округа и СберЛизинг договорились о расширении сотрудничества

фото: Правительство Ханты-Мансийского автономного округа и СберЛизинг договорились о расширении сотрудничествафото: Правительство Ханты-Мансийского автономного округа и СберЛизинг договорились о расширении сотрудничества

фото: Правительство Ханты-Мансийского автономного округа и СберЛизинг договорились о расширении сотрудничества

Директор Департамента экономического развития – заместитель Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Сергей Афанасьев и генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг» Виктор Вентимилла Алонсо подписали соглашение о сотрудничестве.

У СберЛизинга и Ханты-Мансийским автономным округом – Югры уже есть опыт успешного сотрудничества. Так, в начале этого года городскому перевозчику АО «СПОПАТ» СберЛизинг поставил 30 автобусов производства Ликинского автобусного завода для маршрутов города Сургут. Ранее был успешно реализован проект поставки аппаратно-студийного комплекса для главной студии окружной телерадиокомпании «Югра» в Ханты-Мансийске. Новый комплекс позволил организовать вещание в формате высокой четкости.

Как отметил заместитель Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Сергей Афанасьев подписание соглашения говорит о том, что Ханты-Мансийский автономный округ – Югра становится все привлекательнее для инвестиций, и необходимо продолжать развивать наш потенциал. «Так, сотрудничество со СберЛизингом будет связано с вопросами привлечения внебюджетных инвестиций для реализации проектов сразу во многих отраслях, включая ЖКХ, транспорт и промышленное производство. Уверен, что соглашение со СберЛизингом повысит доступность лизинговых услуг для нашего бизнеса», – прокомментировал Сергей Афанасьев.

Генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг» Виктор Вентимилла Алонсо отметил большие перспективы расширения взаимного сотрудничества с автономным округом. «СберЛизинг обладает большим опытом и экспертизой, а также обширной сетью партнеров, готовых выполнить заказ на поставку самых разных предметов лизинга. Это автобусы, троллейбусы и трамваи для городов, специальная техника для нужд коммунальных компаний, железнодорожные вагоны для грузовых перевозок, специализированное оборудование. Работа с госсектором всегда была и остается в фокусе нашей деятельности, но мы также активно работаем с малым и средним бизнесом и индивидуальными предпринимателями», – отметил он.

Прочтите также:

PRSupport

Related Posts

Create Account



Log In Your Account



Яндекс.Метрика