В АО «Транснефть – Урал» определили лучших спортсменов коллектива

В АО «Транснефть – Урал» определили лучших спортсменов коллектива

Во втором этапе традиционной летней спартакиады АО «Транснефть – Урал», которая прошла в г. Кургане, приняли участие более 200 работников, которые соревновались в легкой атлетике, плавании, стритболе и мини-футболе.

Лучшими в плавании стали спортсмены Арланского нефтепроводного управления (НУ), победителями в легкой атлетике стала сборная Курганского НУ. В играх по стритболу первое место завоевала команда Черкасского НУ, а в мини-футболе – Туймазинского. По результатам соревнований общекомандное первое место завоевала сборная Туймазинского НУ, серебро у хозяев площадки – Курганского НУ, бронза у сборной Челябинского нефтепроводного управления.

Лучшие спортсмены предприятия войдут в команду, которая примет участие в летней спартакиаде ПАО «Транснефть» в 2025 году.

«Переоценить важность проведения спортивных мероприятий в трудовых коллективах сложно. Спорт развивает в людях качества, которые однозначно пригодятся им на рабочих местах. Успехи наших сотрудников выходят за рамки внутрикорпоративных, например, они регулярно становятся победителями и призерами региональных соревнований», — отметил заместитель генерального директора по управлению персоналом и общим вопросам АО «Транснефть – Урал» А. Вологдин.

Популяризация физкультуры и спорта, здорового образа жизни в целом – как внутри коллектива, так и среди жителей регионов ведения деятельности — является одной из основных задач социальной политики АО «Транснефть – Урал». Также работники предприятия активно участвуют в спортивных мероприятиях на региональном уровне, в том числе имеющих социальную направленность.

фото: В АО «Транснефть – Урал» определили лучших спортсменов коллектива

Прочтите также:

Fedoris

Related Posts

Create Account



Log In Your Account



Яндекс.Метрика