С такими хоть в космос: Бургер Кинг сочетает говядину и курицу в новой коллекции экстрасочных бургеров

В День космонавтики Бургер Кинг Россия решил порадовать своих гостей новой коллекцией настоящих космических бургеров, в которых впервые сочетается котлета из 100% говядины и нежной курочки.


фото: С такими хоть в космос: Бургер Кинг сочетает говядину и курицу в новой коллекции экстрасочных бургеров


О чем мечтают космонавты? По мнению одного из бывших членов экипажа МКС – о сочном, поджаренном мясе. В честь Дня космонавтики Бургер Кинг готов исполнить желание всех, кто тоже хочет насладиться ароматным бифштексом в классическом обрамлении. Новые бургеры из коллекции Гранд Чиз – Гранд Чиз и Гранд Чиз ФРЕШ – предлагают сбалансированное сочетание 100% говядины и нежной курочки, которые, слившись воедино в составе увесистой котлеты, расширяют горизонты вкуса и одновременно вызывают ассоциации с родной и любимой домашней кухней.


«Мы не случайно решили представить Гранд Чиз именно в День космонавтики. Подобно тому, как работники МКС, находясь на недосягаемой для других высоте, постоянно поддерживают связь с Землей, коллекция Гранд Чиз олицетворяет собой движение вперед без отрыва от корней. Это по-прежнему узнаваемый вкус Бургер Кинг – но такой, какой вы еще не пробовали», – говорит Иван Шестов, директор по коммуникациям «Бургер Кинг Россия». 


Каждый из новых бургеров обладает собственным характером. Гранд Чиз ФРЕШ создан для тех, кто любит сочетание сочного мяса и хрустящих овощей. Салат айсберг и ломтик томата отвечают за свежие нотки, в то время как лук и маринованный огурец добавляют бургеру пикантности. Завершают картину два ломтика сыра, булочка «черно-белый кунжут» и два вида соусов. Гранд Чиз, в свою очередь, нежностей не признает. Никаких листьев и томатов – только суровый нрав, только хардкор!


Новинки Гранд Чиз доступны в ресторанах Бургер Кинг и для доставки с 12 апреля.

По информации Pro-Vision Communications 

Комментариев пока нет.

Цитаты:

55% россиян уверены, что даже начинающие космонавты в России зарабатывают больше 200 000 рублей в месяц.Система поиска вакансий GorodRabot.ru к Дню космонавтики попросила своих пользователей назвать зарплату космонавта-стажёра в России.Оказалось ‒ россияне значительно переоценивают заработки начинающих российских космонавтов: 55% опрошенных уверены, что стажёрам в отряде космонавтов платят больше 200 000 рублей в месяц.В опросе приняли участие 1500 россиян из разных регионов страны.

Бренд Okatava, создателем которого является Юлия Логвинова, выпускница школы Lesage в Париже, запустил в продажу две новых коллекции сумок, приуроченных к 23 февраля и 8 марта.Все сумки бренда созданы руками мастеров и художников в единственном экземпляре.

Впервые в истории российского ШОУ-БИЗНЕСА Заслуженный артист Российской Федерации прибыл на мероприятие виртуально, став лауреатом премии за создание коллекции крафтовых продуктов и напитков для праздничного застолья.«Только рюмка Лепса на столе!» - под таким девизом в конце февраля прошла церемония награждения первой премии в формате дополненной реальности Number One Awards 2020.Гостями и номинантами премии стали звёзды российской эстрады, деятели искусства, бизнесмены: певица Анжелика Агурбаш, исполнител

ProductPR


Завершение торгов на валютном рынке 21.04 УК "Альфа-Капитал"

Подробнее

Create Account



Log In Your Account



Пользовательское соглашение

Опубликовать
Яндекс.Метрика