Помогать просто: сотрудники «585*ЗОЛОТОЙ» пробежали дистанцию в поддержку подопечных фонда «Антон тут рядом»

Помогать просто: сотрудники «585*ЗОЛОТОЙ» пробежали дистанцию в поддержку подопечных фонда «Антон тут рядом»

Сотрудники ювелирной сети «585*ЗОЛОТОЙ» приняли участие в благотворительной активности «Забег тут рядом» в Санкт-Петербурге. Мероприятие было посвящено сбору средств в поддержку фонда «Антон тут рядом» и привлекло внимание к потребностям людей с аутизмом и их семей.

В субботу 18 мая корпоративная команда «585*ЗОЛОТОЙ» совместно с представителями других крупных компаний, таких как «Авито», «Самолет» и «Газпром нефть», а также с профессиональными спортсменами, любителями, волонтерами и подопечными фонда «Антон тут рядом» пробежали «дистанцию добра» в Санкт-Петербургском Приморском парке Победы. 

Дистанция составила 1, 3 и 5 километров по грунту и асфальтовому покрытию. На финише каждый участник забега получил особую награду – медаль, созданную в столярной мастерской «Антон тут рядом».

Среди людей, вышедших на дистанцию, не было проигравших – все принявшие участие были объединены общей благородной целью и поддержали идею инклюзивности и здорового образа жизни. Взнос каждого участника составил 1 300 рублей – все средства будут направлены на развитие системных проектов помощи детям и взрослым с аутизмом.

«В своей деятельности «585*ЗОЛОТОЙ» уделяет особое внимание поддержке социально значимых инициатив – это созвучно ценностям бренда. Мы участвуем в федеральных и локальных проектах, в том числе в Санкт-Петербурге – родном городе нашей ювелирной сети. В забеге от фонда «Антон тут рядом» сотрудники «585*ЗОЛОТОЙ» с готовностью принимают участие уже второй год, осознавая важность и глубокий смысл этой благотворительной акции. Взносы за участников оплачивает компания – мы приветствуем такие добрые инициативы со стороны нашей команды», — отметила Ольга Семина, первый заместитель генерального директора ювелирной сети «585*ЗОЛОТОЙ». 

Ювелирная сеть регулярно становится партнером мероприятий от благотворительных организаций, а также создает собственные проекты, в которых участвуют сотрудники, партнеры и клиенты сети. Компания заботится о здоровом образе жизни своих работников и организует корпоративные спортивные мероприятия, занимается экологическими проектами, поддерживает ветеранов.

Среди подобных реализованных проектов: акция с фондом «Добрые сердца», где каждый лайк в соцсетях «585*ЗОЛОТОЙ» превращал в рубли в пользу благотворительной организации; уникальные подарочные боксы и волшебный комикс с инклюзивными мастерскими «Простые вещи»; лимитированные подарочные сертификаты ювелирной сети, созданные совместно с фондом «Антон тут рядом» и другие активности.

фото: Помогать просто: сотрудники «585*ЗОЛОТОЙ» пробежали дистанцию в поддержку подопечных фонда «Антон тут рядом»

Прочтите также:

Fedoris

Related Posts

Create Account



Log In Your Account



Яндекс.Метрика