Среди абонентов «МегаФона» на Урале Козерогов больше всего – свыше полумиллиона. Таковы данные специалистов, которые продолжают анализировать мобильные предпочтения и составлять астропрогноз для пользователей сети на каждый месяц. В суровом декабре этот решительный, независимый и «продвинутый» знак Зодиака вступает в свои права.
«Козероги – первый гороскопический знак наших абонентов, у которых среди гаджетов в лидерах сразу несколько нестареющих моделей iPhone. Абоненты-Козероги активно переходят и в сеть LTE – сегодня более 100 000 владельцев смартфонов отдают предпочтения девайсам с поддержкой сети четвертого поколения. И это не удивительно, ведь в уходящем году на карте связи «МегаФона» появились сотни объектов 4G, впервые высокоскоростной интернет смогли оценить жители порядка 55 населенных пунктов, где проживает более 1 500 000 человек», – говорит Сергей Алферов, директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании «МегаФон» на Урале.
Подробнее о других трендах, свойственный Козерогам, проживающим на Урале, – в нашем МегаГороскопе:
Оператор сотовой связи «Билайн» и управляющая компания «Альфа-Капитал» объявили о старте нового совместного партнерского проекта, в рамках которого клиенты «Билайна», совершившие свои первые инвестиции в «Альфа-Капитал», получат специальные условия и предложения.Новый клиент получит в подарок 500 рублей за свою первую инвестицию[1], также в течение первых 30 дней на инвестированные клиентом средства будет начисляться кешбэк, сумма которого может составлять до 50 000 рублей[2].Для участия в проекте кли
УК «Альфа-Капитал» провела традиционный ежегодный пресс-завтрак, на котором присутствовали представители ведущих массмедиа.Перед журналистами выступили генеральный директор компании Ирина Кривошеева, директор по анализу финансовых рынков и макроэкономики Владимир Брагин, портфельные управляющие Эдуард Харин, Дмитрий Дорофеев и руководитель направления альтернативных инвестиций Екатерина Ганцева. Финансисты дали свою оценку макроэкономической ситуации в России и мире и рас
Это не просто результат документоведческих исследований, когда нередко приходилось буквально по крупицам собирать информацию о коллекциях, договариваться о встрече с их владельцами, составлять списки музейных экспонатов и решать множество других важных задач, а настоящий творческий труд, в который буквально была вложена душа и который невозможно представить без оригинального подхода автора.