Открытие дополнительной производственной площадки в Санкт-Петербурге позволит предприятию осуществлять розлив, упаковку и хранение препарата в большем объеме в соответствии с международными требованиями GMP. Цех запущен 22 октября 2021 года.
«Ронколейкин» применяется во врачебной практике более 25 лет. Регистрационное удостоверение на препарат получено НПК «Биотех» в 1995 году, а лицензия на производство препарата на производственной площадке в Санкт-Петербурге действует с 2013 года.
Площадь нового цеха розлива, упаковки и хранения составляет 400 кв.м. Как и действующее производство, новая площадка отвечает требованиям GMP – международным стандартам по организации производства и контролю качества лекарственных средств.
С учётом нового цеха, общая площадь производственных помещений, задействованных в производстве препарата «Ронколейкин», составляет 1400 кв.м.
«Ронколейкин» является лекарством с противоопухолевой, противовоспалительной и иммуномодулирующей активностью. Действующее вещество интерлейкин-2 обеспечивает иммунную защиту, направленную против опухолевых клеток, возбудителей вирусной, бактериальной и грибковой природы. «Ронколейкин» активирует процессы восстановления и регенерации тканей, способствует адекватному взаимодействию иммунной, эндокринной и нервной систем.
Комментариев пока нет.
Эксперты компании ИТРП автоматизировали работу производственной фирмы «Импресс Арт».
«АльфаСтрахование» защитила профессиональную медицинскую ответственность инновационной лаборатории онкодиагностики UNIM.Страховая защита распространяется на медицинскую организацию на случай совершения врачебной ошибки и возможных претензий со стороны пациентов.Под врачебной ошибкой подразумевается непредумышленное профессиональное упущение сотрудника центра при постановке диагноза, в рекомендациях при проведении лечения, при назначении лекарственных препаратов или проведении хирургических операций.
Проблема в том, что действующее законодательство содержит критерии отнесения водоёмов к рыбохозяйственным настолько широкие, что к данным водоёмам можно причислить практически все водные объекты, в том числе водоёмы, изначально предназначенные для технических нужд и не предполагающие рыборазведения.